properti & konstruksi

Home » Uncategorized » 50 GEDUNG TERTINGGI BATAM (TAHUN 2017)

50 GEDUNG TERTINGGI BATAM (TAHUN 2017)

Batam merupakan kota yang sangat cepat perkembangannya. Selain sektor Industri, sektor Properti adalah yang paling cepat perkembangannya. Para pengembang besar berlomba-lomba menanamkan modal dan membangun properti di Batam. Dalam 5 tahun ke depan akan banyak berdiri megah gedung-gedung tinggi di Kota Batam. Berikut adalah 50 Gedung tertinggi di Batam pada tahun 2017.

PERINGKAT GEDUNG TERTINGGI DI BATAM (2017)

Rank               Nama Gedung           Jumlah lantai
1    Bliss Park Icon Tower 30
2    Batam City Condominium 28
3    Bliss Park Apartment I 23
4    Bliss Park Apartment II 23
5    Bliss Park Apartment III 23
6    Harbour Bay Residence 23
7    Grand Harris Hotel I 22
8    Aston Hotel Residence I    22
9    Queen Victoria Apartment 21
10    Nagoya Mansion Hotel Residence I 20
11    Nagoya Mansion Hotel Residence II 20
12    Planet Holiday Hotel 20
13    Planet Holiday Hotel II    20
14    RS Pendidikan Universitas Batam    18
15    Aria Office 18
16    Panorama Regency Hotel 17
17    N Hotel    17
18    Grand Harris Hotel II 17
19    Aston Hotel Residences II 16
20    Hotel Santika 15
21    Holiday Inn Residence 14
22    Batam Central Park Hotel 14
23    Marriott Hotel    14
24    Condotel Panbil Residence I 13
25    Condotel Panbil Residence II 13
26    Nagoya Hill Hotel 12
27    Kings Hotel 12
28    Radisson Hotel 12
29    Four Point Sheraton Hotel 12
30    Nagoya City Walk Hotel 12
31    Tower A Politeknik Batam 12
32    Golden View Hotel 11
33    De Vienna Boutique Hotel 11
34    M ONE Hotel 11
35    Oasis Hotel 11
36    Graha Pena 10
37    Pacific Palace 10
38    I Hotel    10
39    Biz Hotel 10
40    Zest Hotel 10
41    Batam City Hotel 10
42    Harmoni Hotel 9
43    Graha Otorita Batam 9
44    Hotel 89 9
45    Sumatra Promotion Center 9
46    Island Garden Swiss Belhotel 8
47    Apartemen Harmoni 8
48    Hotel Amir 8
49    Nagoya Plaza 8
50    Hotel Mercure 8
51    Gedung Politeknik Batam    8
52    Grand Majesty Hotel 7
53    Virgo Hotel 7
54    Gedung Pelatihan TKI 7
55    Graha Sulaiman 7
56    Kantor Telkomsel 7

Sumber: Wikipedia

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Konstan Simanjuntak

081277712000
Senin - Jumat
08.00 - 17.00

Blog Stats

  • 3,815 hits
E I D M U B A R A K ! Kami sekeluarga dengan sepenuh hati mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H kepada segenap kerabat, saudara dan kawan-kawan yang merayakannya. Mohon maaf lahir batin. Semoga kehidupan kita slalu diberkahi Yang Maha Kuasa. Amin! Photo Credit : @stobus
Beli Anggrek Bulan, persiapan Lebaran 😍
RAKER INKINDO KEPRI Syamsul Bahrum Ph.D, Asisten II Bidang Ekonomi Pemprov Kepri membuka RAPAT KERJA INKINDO (Ikatan Nasional Konsultan Indonesia) Provinsi Kepri pada Sabtu, 5 Mei 2018. Dalam sambutannya, Beliau menyisipkan 3 tips sukses di era ini: 1. Understanding your Company 2. Understanding your Costumer 3. Understanding your Competitor Acara yang diselenggarakan di Best Western Panbil Batam ini, disponsori oleh @wikaclt
PT CITRA LAUTAN TEDUH (CLT) 👍Commitment & Quality 👷‍♂️ #wikaclt #wikagedung #witon #concreteexpert #wijayakarya #batubesar #nongsa #wajahbatam #kabilindustrialestate #spunpile #squarepile #dronestagram #batamaerialfootage #phcpile #wajahkepri #batamshipyard
HUT WIKACLT Batam #wikagedung #wijayakarya #wikabeton #precast #concrete #jembatan #precastpanel #spunpile #sheetpile #girder #balokjembatan #squarepile #hutwikabeton #hutwika58tahun #jembatanlayang #batamproject
Sesi Foto di Dermaga CLT
Yang ini bulannya terang banget he..he.. 📸 @konstan.clt #repost Terkadang foto yang bagus bukan karena skill semata, tapi juga karena timing. Timing bs disebut faktor luck (di slide ke-2 saya bisa foto burung yg (kebetulan) lagi lewat. I'm not skilled but lucky 😃 Sama halnya dengan hidup. Ngga slalu faktor keahlian yg bikin sukses, faktor luck kadang jg bisa menentukan. Tapi kasihan amat org yg hidupnya mengandalkan faktor luck semata. Ngga bakalan maju2 deh. Jd baiknya gmn? Yah cari dan latih keahlian kita masing2...sampai kita jadi org yg skillful/ahli di bidang kita masing2. Setelah jadi ahli...eh ditengah jalan ketemu pula keberuntungan (luck)...jadi deh! #selfreminder #notetoself Abaikan saja nasehat ini...saya cuma mau pamer foto kok 😄
Good Morning February....
Dinner Malam ini...hasil tangkepan tadi siang (di pasar😊) Mantabss pokoknya 🤗
Lion Air Aircraft Maintenance Facility. Located in Hang Nadim Batam, built for aircraft maintenance, repair & overhaul. According to the master plan there are 15 units of hangars to be built in Batam. Today, this huge facility has more than 1000 workers divided in 3 shift work hour. In the future, they will prepare also for the housing facility. In the pict, they built another hangar with PC Spun Pile dia 300mm produced by WikaCLT. I've heard, Garuda Indonesian Airways also will built Aircraft Facility in the land. #Batammakinkeren #lionairhangar #lionair #garuda #hangnadim #wajahbatam #wikabeton #wikaclt
%d bloggers like this: